Ingredientes
100 g de manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite
1 gema
1 colher (chá) de fermento em pó
2 xícaras (chá)de farinha de trigo
PARA O RECHEIO
350 g de requeijão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de (chá) de leite
2 claras batidas em ponto de neve
4 colheres (sopa) de açúcar
12 g de gelatina em pó branca e sem sabor, dissolvida em 6 colheres de (sopa) de água e derretida em banho-maria
PARA A CALDA
1 caixa de morango
6 colheres (sopa) de açúcar
COMO PREPARAR
Misture todos os ingredientes da massa e amasse com os dedos até que fique tudo bem homogêneo.Embrulhe em filme- plástico e deixe por 30 min na geladeira.Forre uma fôrma com 25 cm de diâmetro, Forre o fure o fundo com o garfo levando ao forno preaquecido a 180 c por 15 min ou até que esteja dourado.Reserve.para fazer o recheio,bata muinto bem o leite condensado e o requeijão na batedeira.Acrescente o creme de leite,o leite e bata novamente.Misture a gelatina já derretida e continue batendo.por último adicione o suspiro e mexa ou bata até misturar muinto bem .Coloque sobre a massa já assada e fria.leve á sua geladeira até que o creme fique firme. para a calda,bata os morangos e o açúcar no liquidificador por 3 min.leve ao fogo baixo até reduzir pela metade. Deixe esfriar e coloque sobre o creme. Leve novamente a geladeira.Sirva bem gelada e decorada com morangos frescos
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