Ingredientes
2 gemas
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
150 g de açúcar
500 g de cream cheese
1 iogurte desnatado com ricota (150 g)
suco de 1 limão
50 g de uvas- passa
300 g de frutas cristalizadas
PREPARO
Numa tigela em banho maria e com auxilio de um batedor de arame (fouet) bata as gemas,essência de baunilha e o açúcar até esbanquiçar e ficar espesso.
Retire a tigela da água do banho-maria e bata até esfriar.Junte o crean cheese mexendo senpre.Adicione o iogurte com a ricota o suco de limão e misture tudo muito bem.Acrescente a uva-passa e a frutas cristalizadas.
coloque em forminhas pequenas ou numa fôrma grande, e leve a geladeira por 1 1/2 hora a 2 horas.
Desenforme sobre um prato e sirva com calda de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário