ingredientes
(1 ) merengue de avelãs
60 gr de açúcar
60 gr de avelãs terradas e moídas
2 claras
Mousse de avelãs
2 folhas de gelatia ou 1 colher ( chá) de gelatina em pó
60 gr de açúcar
150 gr de chocolate amargo derretido
30 ml de água
1 colher( sopa) de cacau em pó
50 gr de creme de chocolate com avelãs (nutela)
60 gr de manteiga sem sal batida até ficar cremosa
200 gr de creme de leite fresco para bater
Preparo
3 circulos de 20 cm de papel manteiga untado
forno a 160 c por mais ou menos 8 min.Bata as claras em neve firme e vá colocando o açúcar até ficar um merengue liso. envolva as avelãs moídas espalhe pelos 3 circulos de papel manteiga e leve para assar. leve o açúcar com a água e ferva por 6 min ou até atingir 118 c . hidrate a gelatina. Bata os ovos em um bow e adicione o charope de açúcar ainda quente. Lentamente. continue a bater até ficar expressa. dissolva a gelatina em banho marisMisture ao creme de ovos ainda quente junte o cacau o chocolate derretido e a mistura de chocolate e avelã,continue a bater, incorporar a manteiga batida bata-o ligeiramente o creme de chocolate refrigere até espressar. espalhe o creme nos discos de merengue e sobreponha um sobre o outro. Termino com o creme polvilhe cacau e enfeite com avelãs.
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