sábado, 20 de novembro de 2010

CAMARÃO NA MORANGA



Ingredientes
1 unidade de moranga rosada bem uniforme sem miolo
1 1/2 quilo de camarão grande e pequenos
sal a gosto
limão a gosto
Molho cremoso
3 dentes de alho
2 cebolas picadas
1/2 pimentão vermelho picado
150 molilítro de azeite de oliva extra virgem
300 ml de molho de tomate
500 ml de fumet de peixe e camarão
300 ml de requeijão catupiry
noz noscada ralada
sal e pimenta do reino a gosto
ervas aromáticas a gosto

Preparo
A moranga de ser pré-cozida no vapor ou em água fervente por 10 minutos
Refogar no azeite quente os temperos e triturar,retornar ao fogo,incluir todos os ingredientes e ferver por 5 min, reservar.
Temperar os camarões com sal e gotas de limão.
Levar e selar numa caçarola aquecida e fritar com azeite por 3 a 4 minutos,adicionar o molho e ferver por mais 3 minutos e colocar na moranga servir com arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário