terça-feira, 18 de janeiro de 2011

SALADA DE BATATAS QUENTES


Ingredientes
1 quilo de batata média
20 gr de sal para cozer
150 gr de bacon picado
200 gr de cebola
100 mililítro de vinagre de vinho branco misturado com 150 mililítro de caldo
pimenta a gosto
700 gramas de creme de leite misturado com 1 colher de suco de limão
1 colher de salsa picada

PREPARO
Cozinhe as batatas em água e sal com a casca.
Descascar ainda quente e fatie em rodelas,reserve.
Fritar o bacon,retirar a gordura do bacon.
colocar a cebola e refogar na gordura do bacon. Adicionar a mistura de vinagre e caldo e ferver por 3 minutos.Colocar a batata num refratário e despejar este molho por cima.Misturar cuidadosamente.Juntar o creme de leite com limão sobre as batatas,mais o bacon e a salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário