sábado, 27 de novembro de 2010

PÃO ACHATADO MARROQUINO DE GRÃO DE BICO


Ingredientes
1 receita básica de pão (pode usar a massa da pizza)
1 colher de (sopa) de sementes de cominho ligeiramente quebrada
1 colher de (sopa) de sementes de coentro
400 g de grão-de-bico escorrido e amassado

PREPARO
Na etapa 2 da receita básica,adicione as sementes de cominho,as sementes de coentro e o grão de bico e prossiga até a etapa 5. quando você deverá dividir as suas em 10 pedaços.Abra cada uma delas até que fiquem com 0,5 cm de espessura e molde formatos irregulares .Eles não precisam crescer pela segunda vez e devem ser assados imediatamente.Asse 1 ou 2 pães dependendo do tamanho do seu forno por cerca de 4 min.Eles vão inflar desprendendo uma parte da outra.Deixe descansar por 2 minutos antes de comer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário