terça-feira, 24 de maio de 2011

SOBREMESA ESPECIAL DE MORANGOS


iNGREDIENTES:
1 caixinha de preparo para pudim de morango
1 xícara de (chá) de leit e
1 lata de creme de leite
1 caixa (300 ) g de morangos linpos e cortados ao meio

Calda
100 g de chocolate meio amargo picado
3/4 de xícara de (chá) de leite
1 colher (chá) de mel

Modo de preparo
Misture o preparo para pudim sabor morango com o leite e o creme de leite e cozinhe em fogo médio,mexendo sempre,até engrossar.
Coloque em uma travessa ou taça para sobremesa,cubra com filme plástico aderindo ao creme e leve a geladeira por cerca de 2 horas.
Calda: derreta o chocolate com o leite e o mel em banho- maria,mexendo até homogeneizar.
Deixe esfriar.
Cubra o creme com as metades de morango e regue com a calda de chocolate.

Tempo:25 min.(+ tempo de geladeira) Rendimento 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário