INGREDIENTES:
3 Sobrecoxas de frango de desossado.
300 g de pinhão triturado no processador ou liquidificador.
3o g de azeitonas picadas.
100 g de bacon em cubos.
1/2 cebola picada.
2 dentes de alho picadinho.
sal e pimenta a gosto.
2 a 3 colhers (sopa) de requeijão cremoso.
salsa e cebolinha picada a gosto.
3 colheres (sopa) de mostarda amarela.
suco de 1 limão
Preparo:
Tempere as sobrecoxas com a mostarda o sal e pimenta e o suco de limão.
Faça uma farofa com o pinhão já triturado.coloque em uma frigideira o bacon com um fio de óleo, quando tiver sequinho mas não deixe queimar. acrescente a cebola frite até ficar transparente coloque o alho,a azeitona o pinhão,tenpere com sal e pimenta,se quiser coloque ervilha, coloque o requeijão.teste o tempero e coloque a salsa e a cebolinha.
Recheie as sobrecoxas com a farofa. feche bem com palitos de dente,passe um pouco de manteiga nas sobrecoxas e depois na farinha de rosca.Asse em forno preaquecido por 40 minutos.a 1 hora.
OBS: o requeijão vai deixar o recheio mais saboroso e umido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário