Ingredientes
450 gr de cream cheese
3/4 de xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de baunilha líquida
1 1/2 xícara (chá) de chantilly
50 g de chocolate amargo
1 colher (sopa) de chocolate em pó (cacau)
1/2 xícara (chá) de crocante
2 colheres (sopa) de pó para cappuccino
2 pacotes de biscoitos de chocolate (tipo negresco sem recheio)
CROCANTE
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
ferver até ponto de caramelo e derramar uma camada fina em superfície untada. Deixar esfriar e moer com um rolo de massa.
CHANTILLY
1 pote de nata (300 g)
4 colheres de sopa de açúcar
2 dedos (medida) de água bem gelada (copo tipo americano).
Colocar tudo na batedeira e bater até formar o chantilly.
DICA: Para chantilly tanto a nata quanto a água tem que estar bem gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário