INGREDIENTES
20 cascas de siri
300 g l de carne de siri
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 kl de tomates sem semente e sem sementes picados
150 milílitros de azeite extra virgem
Pimenta malaguete a gosto
Ervas Aromáticas picadas
4 folhas de louro
1/2 pão dormido e triturado
50 milílitros de vinho branco
2 colheres de nata fresca
2 colheres de catupiry
Sal a gosto
Suco de limão
300 g de azeitonas pretas decorar
1 ovo ou 1/2
3 colheres sopa de farinha de rosca branca
3 colheres sopa de queijo parmezon ralado
PREPARO
Lavar as cascas e reservar
Fazer um refogado com os temperos no azeite.Coloque 1/2 pimentão vermelho.colocar a carne de siri e o vinho e deixe refogar 2 minutos.Juntar o pão esfarelado e acrescente mais o molho e o catupiry e a nata.Ferver e ajuste a cremosidade e incluir ovos misturados bemcom as ervas frescas.
Retirar do fogo e deixar esfriar teste o sabor e consistência.
Rechear as cascas e pincelar com gemas diluídas
Salpicar com farinha de rosca e o queijo parmezon.
Gratinar e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário