3 Xícaras de farinha de trigo
4 Xícaras de açúcar
1 colher (sopa ) de manteiga
3 ovos
2 Xícaras de leite
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de canela em pó
12 bananas- caturras
Raspinha de noz-noscada
PREPARO
Queimar duas xícaras de açúcar para calda.Untar o tabuleiro redondo com a calda.Colocar fatias de 10 bananas alternadas.Reservar.Batrer duas xícaras de açúcar com a margarina,os ovos,a farinha de trigo,o sal, a canela, a noz-noscada e o fermento.Acrescentar o leite e as duas banana amassada, misturando bem. Despejar a massa no tabuleiro com as banas e levar para assar em forno médio.
Se preferir faça o bolo batendo com 2 xícaras de açúcar e faça farofa e jogue por cima.leve para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário