sábado, 21 de agosto de 2010

Rosquinha de pinga

ingredientes
2 copos americanos de pinga.
1/2 copo de óleo.
2 colheres sopa de fermento em pó
farinha de trigo (cerca de 750g)
açúcar de confeiteiro para polvilhar.

modo de preparo:
nua tigela,misture a pinga,o óleo e o fermento.vá acrescentando farinha de trigo aos poucos e misturando até obter uma massa que solte das mãos e dê consistência para enrolar.Sobre uma superfície enfarinhada,enrole pequenas porções de massa formando cordões (como se fosse nhoque).Corte os rolinhos, todos do mesmo tamanho e modele as rosquinhas.coloque-as em uma assadeira untada com óleo,deixando um bom espaço entre elas.Asse em forno quente até que fiquem douradas.retre do forno e passe rapidamente as rosquinhas uma a uma em uma travessa com água e depois pelo açúcar de confeiteiro.Arrume-as numas travessa e deixe esfriar.gurde num recipiente bem fechado.

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