quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Uccelletti scappati


ingredientes

2 fatias de alcatra ou outra carne com 1 cm de espessura (900gr )

4 fatias de presunto (york ou parma)

100 gr de baicom fatiado

4 folas de salvia picada

2 colheres de salsa picada

2 colheres de cebolinha picada

2 colheres de orégano picado

4 dentes de alho socada com sal e pimenta

150gr de queijo fontina ou provolone ralado

1 unidade de pimentão vermelho

1 unidade de cenoura picada

2 cebolas picadas

200mililítro de pomodoro pronto

150 mililítro de vinho branco seco ou cerveja

100 mililítro de azeite de oliva


modo de preparo

bater as fatias de carne com macete de bifes par afinar

tenpere com sal e pimenta.enrolar entercalando as fatias de presunto,baicomqueijo com ervas amarrar com fio de algodão.

aquecer uma caçarola com azeite quente para selar os rolos de carnede todos os lados.Flanbar o vinho a parte refogue os demais tenperos até dourar

passe a carne para umrefougado e acrescente o molho mais água quente.leve para cozer lentamente até a carne ficar amaciar confira o sal do molho.

você pode servir com capelete saltiado na manteiga

Nenhum comentário:

Postar um comentário