ingredientes
2 fatias de alcatra ou outra carne com 1 cm de espessura (900gr )
4 fatias de presunto (york ou parma)
100 gr de baicom fatiado
4 folas de salvia picada
2 colheres de salsa picada
2 colheres de cebolinha picada
2 colheres de orégano picado
4 dentes de alho socada com sal e pimenta
150gr de queijo fontina ou provolone ralado
1 unidade de pimentão vermelho
1 unidade de cenoura picada
2 cebolas picadas
200mililítro de pomodoro pronto
150 mililítro de vinho branco seco ou cerveja
100 mililítro de azeite de oliva
modo de preparo
bater as fatias de carne com macete de bifes par afinar
tenpere com sal e pimenta.enrolar entercalando as fatias de presunto,baicomqueijo com ervas amarrar com fio de algodão.
aquecer uma caçarola com azeite quente para selar os rolos de carnede todos os lados.Flanbar o vinho a parte refogue os demais tenperos até dourar
passe a carne para umrefougado e acrescente o molho mais água quente.leve para cozer lentamente até a carne ficar amaciar confira o sal do molho.
você pode servir com capelete saltiado na manteiga
Nenhum comentário:
Postar um comentário