ingredientes
150 gr de torradas claras (pão francês)
50 gr de açúcar
50 gr de manteiga derretida
1 unidade de ovo
1 pitada de canela em pó
3 colheres de maisena
Recgeio
1 colher de casca de limão ralada
700 gramas de Ricota passada na peneira
200 gramas de açúcar
5 unidades de ovos
2 unidades de gemas
100 gr de Creme de leite fresco
uvas passas enbebecida em uma bebida de sua preferencia
Preparo
Bater no liquidificador as torradas. Passe para uma tigela.junte a maizena o açúcar,1 ovo batido e a canela,misture com os dedos até ficar bem úmida.Untar a forma deabrir e forre com a farinha de rosca ,apertando bem para formar uma camada.Pré-aqueça o forno a 220 graos
Misture os ingredientes do recheio e coloque na forma
Leve para assar por 10 min no formo bem quente e reduza a tenperatura para 125 graua e asse por 1 hora e 15 min.
Retire do forno e deixe esfriar por cerca de 3 a 4 horas
Desenformar numa bandeja para porcionar
Servir com coulis de morango ou outro.
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