Ingredientes 1
500(g) farinha de trigo tipo especial
5 unidades de ovos
1 pitada de sal
Ingredientes 2
300 gramas de farinha de trigo especial
2 unidades de ovos
2 unidades de gemas
1 pitada de sal
modo de fazer
bater os ovos com sal,fazer uma cova no trigo,colocar a nistura na cova e mexer com um garfo em movimentos circulares,a seguir trabalhar a massa com as mãos até conpactar bem,deixar descansar por 15min.coberta com plástico e passar pelo cilindro até fazer placas finas .utilizar para os diversos modos.
1 Para pasta verde
Acrescentar espinafre suado e triturado com os ovos no mesmo procedimento.
2 Para pasta com pimentão
Acrescentar 100gr de pimentão in natura para bater com os ovos,seguindo o mesmo procedimento.
3 para a pasta com cenoura
cozinhar no vapor 200gr de cenoura e bater com os ovos,seguindo o mesmo procedimento.
4 Para a pasta com manjericão
Acrescentar 150gr de manjericão e bater com os ovos ,seguindo o mesmo procedimento.
essa receita e a anterior forãom feitas na cozinha da furb.a aula foi ministrada pelo professor Luis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário