domingo, 29 de agosto de 2010

Pasta fresca com ovos


Ingredientes 1

500(g) farinha de trigo tipo especial

5 unidades de ovos

1 pitada de sal

Ingredientes 2

300 gramas de farinha de trigo especial

2 unidades de ovos

2 unidades de gemas

1 pitada de sal


modo de fazer

bater os ovos com sal,fazer uma cova no trigo,colocar a nistura na cova e mexer com um garfo em movimentos circulares,a seguir trabalhar a massa com as mãos até conpactar bem,deixar descansar por 15min.coberta com plástico e passar pelo cilindro até fazer placas finas .utilizar para os diversos modos.


1 Para pasta verde

Acrescentar espinafre suado e triturado com os ovos no mesmo procedimento.


2 Para pasta com pimentão

Acrescentar 100gr de pimentão in natura para bater com os ovos,seguindo o mesmo procedimento.


3 para a pasta com cenoura

cozinhar no vapor 200gr de cenoura e bater com os ovos,seguindo o mesmo procedimento.


4 Para a pasta com manjericão

Acrescentar 150gr de manjericão e bater com os ovos ,seguindo o mesmo procedimento.


essa receita e a anterior forãom feitas na cozinha da furb.a aula foi ministrada pelo professor Luis.

Nenhum comentário:

Postar um comentário