quinta-feira, 15 de julho de 2010

bolo de banana,maçã e aveia

ingredientes:
massa
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras de (chá)de aveia em flocos
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de (chá) de leite
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
2 maçãs picadas e sem casca
2 bananas grandes picadas
1 colher(café) de fermento em pó

farofa
4 colheres( sopa )de açúcar mascavo
2 colheres( sopa) de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de canela

como fazer
coloque as gemas em um recipiente com o trigo,a aveia,o açúcar refinado,a manteiga e o leite.adicione a canela e o açúcar mascavo e bata tudo ns batedeira.depois de bater,acrecente as claras em neve e os pedaços de frutas.misture e adicione o fermento.coloque o bolo para assar por cerca de 30 min.misture os inredientes da farofs e polvilhe sobre o bolo.

"A farrofa crocante dá um toque superespecialao boloque,além de delicioso,é nutritivo.Quando ele ainda estiver quentinho coloque uma bola de sorvete de creme para acompanhá-lo.Fica irresistível".

Nenhum comentário:

Postar um comentário